기타 [연산 자이아파트] 전체리모델링 전 철거현장

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 1,306회 작성일 20-11-16 11:35

본문

33_0001_철거사진 (2).jpg

33_0003_시공전 (3).jpg 

연산동에 위치한 아파트 전체 리모델링 공사 현장입니다.
공사시작전 계획에 맞게 철거작업을 시작합니다.

33_0002_철거사진 (4).jpg

잘못 철거를 하거나 필요한 부분까지 제거해 버리면 
인테리어 도중 이중으로 지출이 일어나버리는 경우가 많기때문에
철거작업도 다른 업체에 맡기지 않고 직접 진행합니다. 

33_0005_시공전 (1).jpg

철거를 진행하며 새로 설치할 조명을 위한 
전기작업도 함께 진행됩니다. 

33_0004_철거사진 (5).jpg

천장에 필요없는 구멍을 뚫어버리거나
벽지 작업을 끝낸후 천장을 다시 뚫는
일을 줄이기 위해 계획적으로 철거작업이
진행되고 있습니다.

33_0001_철거사진 (2).jpg

철거 폐기물들은 모두 한데 모아 처리합니다. 

33_0000_Layer 1.jpg

리모델링 전 철거작업과 폐기물처리가 끝나면 
인테리어 작업이 시작됩니다.

인테리어 작업 상황은 다음 게시물에서 
알려드리겠습니다.